Archives Tournois

Palmarès 2017 Palmarès tournoi adultes 2019
  • Archives - Tournoi 2023

La 10ème édition de notre tournoi départemental adultes s’est déroulée le vendredi 26 mai. Sous une ambiance chaude, les joueurs ont su mouillés le maillot pour nous offrir des matchs accrochés...
    Merci à nos partenaires et à LardeSports d’avoir fait le déplacement !
    Voici en avant première les vainqueurs et finalistes DH, DD et DM :
    Vainqueurs DD série 1 : Massiot Gaelle (ALC44) / MAISNIER Cecile (BC)
    Finalistes DD série 1 : KERNEIS Enora (AOB) / L’HULLIER Océane (AOB)

DD série 1

Vainqueurs DM série 1 : HEDREUL Lise (FIB35) / HEDREUL Julien (BCL53)
    Finalistes DM série 1 : DUBOIS Sophie (LPV35) / IOCHUM Ilan (USV35)
    Vainqueurs DM série 2 : STAINER Amélie (LPV35) / RANNOU Philippe (LPV35)
    Finalistes DM série 2 : GELU Marion (RAF35) / SAULNIER Rémi (RAF35)

DM série 1
    DM série 2

Vainqueurs DH série 1 : BRUNEL Benoît (BCGBDC) / GRAIN Johan (ASCB)
    Finalistes DH série 1 : BONNIER Julien (AOB) / BERTIN Julien (ABO)
    Vainqueurs DH série 2 : LE GALL Benjamin (ALBRUZ) / GUYON Ludovic (AOB)
    Finalistes DH série 2 : MILLET Pierre (USLB35) / GUEVEL Jimmy (USLB35)
    Vainqueurs DH série 3 : LE PIOUFFLE Damien (P2B35) / VERDYS Antoine (P2B35)
    Finalistes DH série 3 : LOMBARD Ronan (ASV35) / RENAUDIN Vincent (ASV35)

DH série 1
    DH série 2
    DH série 3

Une courte nuit et une journée de repos au soleil, puis place au tournoi jeunes Promobad du dimanche 28 mai ! Une grand réussite pour nous qui avions la volonté de développer la compétition même au novice et de proposer des matchs intéressants pour tous ! Cette édition reverra le jour la saison prochaine !
    Merci aux compétiteurs en herbe pour leur participation !
    Voici le palmarès :
    SH S1 minibad : SBAI Isaac (F) & LEGENDRE Thomas (V)
    SD S1 poussine : CLAVIER Lola (F) & MAGUEUR Ciara (V)

SD poussine S1

SH S1 poussin : DENIZOT Simon (F) & AGASSE Matéo (V)

SH poussin S1

SD S1 benjamine : COURJAL Valentine (F) & VALOGNE DELALANDE Margaux (V)

SD benjamine S1

SH S1 benjamin : HAKKOU Noam (F) & POULAIN Mano (V)

SH benjamin S1

SH S2 benjamin : COURAUDON Loup (F) & Agasse Maël (V)

SH benjamin S2

Archives - Tournoi 2022

La 9ème édition de notre tournoi départemental adultes s’est déroulée le dimanche 22 mai. Sous une ambiance chaude, les joueurs n’ont pas pour autant expédié les points, avec beaucoup de sets accrochés...
    Voici en avant première les vainqueurs et finalistes DH, DD et DM série 1 et 2 :
    Vainqueurs DD série 1 : Fardeau Maiwenn (ULS35) / COUDRAIS Pauline (USL35)
    Finalistes DD série 1 : Villeboux Alycia (USL35) / Guillaume Jeanne (USL35)

DD série 1
    DD série 1

Vainqueurs DD série 2 : Cadiou Marine (LPV35) / Dubois sophie (LPV35)
    Finalistes DD série 2 : Cadio Justine (USM35) / Basck (Alice) (USM35)

DD série 2
    DD série 2

Vainqueurs DM série 1 : Bonnet Theo (FIB) / Vaillant Elodie (CPB35)
    Finalistes DM série 1 : Miotto Jérôme (CPB35) / Foucher Amandine (CPB35)

DM série 1
    DM série 1

Vainqueurs DM série 2 : Blanchard Anthony (LPV35) / Stainer Amélie (LPV35)
    Finalistes DM série 2 : Rose Antoine (BCBB35) / Rose Anne (BCBB35)

DM série 2
    DM série 2

Vainqueurs DH série 1 : Gautier Dorian (USL35) / Caillibot Remi (USL35)
    Finalistes DH série 1 : Le Lan Nathanaël (FIB35) / Garreau Damas Alexis (FIB35)

DH série 1
    DH série 1

Vainqueurs DH série 2 : Bodenes Louison (USL35) / Morvan Patrick (USL35)
    Finalistes DH série 2 : Guyomard Liam (AOB35) / Taib David (AOB35)

DH série 2
    DH série 2

Archives - Tournoi 2019

La 6ème édition de notre tournoi départemental adultes s’est déroulée le vendredi 17 mai. Ce tournoi de doubles a accueilli 53 paires - dont 5 du club - venues de 38 clubs du grand ouest.
    Les tableaux double homme D7D8, double dame D9P, double homme D9P, double mixte D9P ont été remportés par :

Palmarès tournoi adultes 2019

à l’issue du tournoi, qui s’est terminé dans le timing prévu malgré de nombreux matches en 3 sets, les vainqueurs et finalistes ont reçu leurs lots, constitués avec nos fournisseurs Traiteur (vin, terrine, fouet, olives, livre de recette), Yonex (serviette, gourde, grip), Karting (pour les gars et pour les filles), Fleuriste (bouquet uniquement pour les filles), Jardinerie - rayon alimentation (pas pour animaux :-) : bières, caramels, pain d’épices).

Palmarès 2017

Le club Les Plumes Volantes a proposé un week end 100% bad du 19 au 21 mai à St-Erblon. Le vendredi, avait lieu la 5e édition du tournoi départemental nocturne sénior. Les années ne se ressemblant pas, la fréquentation, en baisse a rassemblé 66 joueurs en provenance d’une vingtaine de clubs Grand Ouest. Le club a reconduit les tableaux de la saison précédente DH et DMX dans les catégories R6 D7 et D8 D9.
    Les clubs voisins, le SJB et l’USL de Laillé ont trusté les podiums.

Vainqueurs Finalistes DH R6D7 2017
    Finalistes DH D8D9 2017
    Finalistes DMXD8D9 2017

En double mixte R6D7, c’est le badminton club de Quévert qui a remporté le tournoi.

Vainqueurs DMX R6D7

Archives - Tournoi 2016
    Enregistrant un record de participants cette année, la 4e édition du tournoi départemental nocturne, a opposé 112 joueurs et joueuses répartis en 4 tableaux, Double Hommes et Double Mixte dans les catégories R6-D7 et D8-D9. 4 ligues de badminton, 32 clubs, et 7 départements étaient représentés.

Kart Expo à St-Jacques

Les Saint-Erblonnais (16% des inscrits), largement représentés dans la catégorie D8-D9 se sont illustrés avec deux joueurs distincts atteignant l’un la demi-finale et l’autre la finale du Double Homme avec leurs partenaires respectifs.

Le double homme R6-D7 a été remporté avec brio par une paire de retour sur les terrains après une dizaine d’année d’interruption !

Les joueurs ont salué la convivialité et l’excellente organisation du tournoi.